Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 75 avis Google

Photo de profil de Jade  B. Jade B. 23/09/2022 20:03:56

Je recommande a 100% le monsieur à était d’une gentillesse avec moi et a su répondre à toute mes questions. Carglass m’avait annuler à la dernière minute mon rendez vous il a été compréhensif et a su me trouver une place le plus vite possible. Il a trouvé solution à tout mes problèmes pour l’assurance comme pour réparer mon pare brise qui a été impeccablement réparer. Il m’a également nettoyé ma voiture sans que je ne lui demande. Allez y les yeux fermés !!!

Photo de profil de jerome  l. jerome l. 20/09/2022 11:28:20

Parfait

Photo de profil de Ex-ScorPion Ex-ScorPion 15/09/2022 14:04:06

Service excellent !

Photo de profil de Jm  C. Jm C. 30/08/2022 16:23:44

Au top.. Rapide et travail super propre.

Photo de profil de Sandra  P. Sandra P. 16/08/2022 07:26:06

Nous avons eu une vitre cassée suite à un acte de vandalisme sur notre camion. Je les ai appelé le matin pour pouvoir effectuer les réparations en urgence et ils nous ont accueillis avec un grand professionnalisme. Notre vitre à pu être réparée dans la journée, malgré leur agenda très chargé. Nous les remercions encore d'avoir été aussi réactifs. Je les recommande vivement ! Sandra et Julien DUBOIS

Photo de profil de bb  B. bb B. 10/08/2022 13:52:27

Très bien

Photo de profil de marc  a. marc a. 21/07/2022 15:52:01

Ils donnent le meilleur à leurs clients,sympathie et sérieux au rendez-vous, avec un travail impeccable pour mon Mercedes. Et pour finir toute la famille est réunie dans l'entreprise...😁😁😁 Super l'ambiance....👍👍

Photo de profil de Sylvie  J. Sylvie J. 16/07/2022 13:56:13

Aimable, très bon accueil. Travail au top! Merci à l équipe. Je recommande

Photo de profil de Guillaume  L. Guillaume L. 28/06/2022 17:23:27

Accueil agréable et courtois. Je recommande ce réparateur.

Photo de profil de Cathy  R. Cathy R. 15/06/2022 10:58:36

Equipe sérieuse et compétente . Travail rapide et très bien fait. Petits plus , prêt d'un véhicule et j'ai retrouvé ma voiture lavée et aspirée 👍👍👍👍. Je recommande vivement

Photo de profil de PISCINES  D. PISCINES D. 13/06/2022 16:42:23

Société sérieuse et professionnelle

Photo de profil de Florence Florence 11/03/2022 16:29:13

J'y suis allée pour récupérer un colis, la personne qui m'a reçue est vraiment charmante, merci pour votre accueil

Photo de profil de Louis  S. Louis S. 21/02/2022 21:54:42

Le personnel est très arrangeant, je suis ravi de leur avoir fait confiance. J'ai en plus récupéré ma voiture lavée et aspirée. Je n'hésiterai pas à revenir chez eux !

Photo de profil de Emilie  D. Emilie D. 19/02/2022 06:57:40

Excellent accueil et très professionnel. Changement de pare brise au top. Merci à eux.

Photo de profil de Alternative Alternative 16/10/2021 19:07:40

Le gérant est super sympa, travail de qualité, j’ai également eu le droit à un coup d’aspirateur et un petit lavage extérieur 👌🏻 Je recommande

Photo de profil de lisa  s. lisa s. 16/09/2021 12:13:30

Très accueillante

Photo de profil de Fanny  C. Fanny C. 21/06/2021 20:01:51

Super arrangeant ! Voiture de prêt toute neuve ! Ils s'occupent de tous en direct avec l'assurance ! Travail rapide et soigné ! Je recommande.

Photo de profil de jerome  l. jerome l. 05/03/2021 20:53:01

Excellent service. Pas d avance de frais a faire Pas de franchise a payer J ai retrouvé ma voiture lavé et l aspirateur passé. Rien a redire Je recommande fortement