Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 86 avis Google

Photo de profil de Fabien  M. Fabien M. 19/01/2023 10:09:07

Très pro et très réactif.

Photo de profil de Sophiane  D. Sophiane D. 16/01/2023 19:34:48

Entreprise très réactive qui m’a pris en charge rapidement, appel en milieu de matinée et changement de ma vitre dans l’après-midi même. Je recommande rapid-pare-brise sans hésiter ! Professionnel et très gentil.

Photo de profil de Alexandre  C. Alexandre C. 25/11/2022 16:50:44

Très bonne accueil et à l'écoute du client je recommande fortement

Photo de profil de Irène  C. Irène C. 12/11/2022 18:02:06

Très contente de leur service. Travail soigné. Accueil agréable. Prix dans la norme. A recommandé.

Photo de profil de Cloé  G. Cloé G. 25/10/2022 15:28:23

Accueil très agréable ! Prise de rendez vous rapide et changement de pare brise en une demi journée ! Et le petit plus on retrouve notre voiture propre, aspirateur et karcher ! Rien a redire ! Je recommande !

Photo de profil de Nanou Nanou 13/10/2022 08:51:35

Parfait, très professionnel et rapide ! Je recommande sans hésiter !!

Photo de profil de Aline  D. Aline D. 10/10/2022 13:53:22

Personnel serviable et professionnel récupération de la voiture impeccable je recommande cet établissement

Photo de profil de Antoine  S. Antoine S. 07/10/2022 16:44:07

Service impeccable 👌🏻 De vrais professionnels. Et avec en prime le véhicule lavé et aspiré, génial 😃 J'y retournerai sans hésiter si besoin une prochaine fois.

Photo de profil de New  F. New F. 03/10/2022 15:29:51

Ils portent bien leur nom, rapide et efficace. Je recommande

Photo de profil de Colette  D. Colette D. 02/10/2022 16:48:58

J'ai du revenir deux fois car phares et essuie glace automatiques ne fonctionnaient plus À chaque fois l'accueil était très bon

Photo de profil de Jade  B. Jade B. 23/09/2022 20:03:56

Je recommande a 100% le monsieur à était d’une gentillesse avec moi et a su répondre à toute mes questions. Carglass m’avait annuler à la dernière minute mon rendez vous il a été compréhensif et a su me trouver une place le plus vite possible. Il a trouvé solution à tout mes problèmes pour l’assurance comme pour réparer mon pare brise qui a été impeccablement réparer. Il m’a également nettoyé ma voiture sans que je ne lui demande. Allez y les yeux fermés !!!

Photo de profil de jerome  l. jerome l. 20/09/2022 11:28:20

Parfait

Photo de profil de Ex-ScorPion Ex-ScorPion 15/09/2022 14:04:06

Service excellent !

Photo de profil de Jm  C. Jm C. 30/08/2022 16:23:44

Au top.. Rapide et travail super propre.

Photo de profil de Sandra  P. Sandra P. 16/08/2022 07:26:06

Nous avons eu une vitre cassée suite à un acte de vandalisme sur notre camion. Je les ai appelé le matin pour pouvoir effectuer les réparations en urgence et ils nous ont accueillis avec un grand professionnalisme. Notre vitre à pu être réparée dans la journée, malgré leur agenda très chargé. Nous les remercions encore d'avoir été aussi réactifs. Je les recommande vivement ! Sandra et Julien DUBOIS

Photo de profil de bb  B. bb B. 10/08/2022 13:52:27

Très bien

Photo de profil de marc  a. marc a. 21/07/2022 15:52:01

Ils donnent le meilleur à leurs clients,sympathie et sérieux au rendez-vous, avec un travail impeccable pour mon Mercedes. Et pour finir toute la famille est réunie dans l'entreprise...😁😁😁 Super l'ambiance....👍👍

Photo de profil de Sylvie  J. Sylvie J. 16/07/2022 13:56:13

Aimable, très bon accueil. Travail au top! Merci à l équipe. Je recommande