Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 64 avis Google

Photo de profil de Cathy  R. Cathy R. 15/06/2022 10:58:36

Equipe sérieuse et compétente . Travail rapide et très bien fait. Petits plus , prêt d'un véhicule et j'ai retrouvé ma voiture lavée et aspirée 👍👍👍👍. Je recommande vivement

Photo de profil de PISCINES  D. PISCINES D. 13/06/2022 16:42:23

Société sérieuse et professionnelle

Photo de profil de Florence Florence 11/03/2022 16:29:13

J'y suis allée pour récupérer un colis, la personne qui m'a reçue est vraiment charmante, merci pour votre accueil

Photo de profil de Louis  S. Louis S. 21/02/2022 21:54:42

Le personnel est très arrangeant, je suis ravi de leur avoir fait confiance. J'ai en plus récupéré ma voiture lavée et aspirée. Je n'hésiterai pas à revenir chez eux !

Photo de profil de Emilie  D. Emilie D. 19/02/2022 06:57:40

Excellent accueil et très professionnel. Changement de pare brise au top. Merci à eux.

Photo de profil de Alternative Alternative 16/10/2021 19:07:40

Le gérant est super sympa, travail de qualité, j’ai également eu le droit à un coup d’aspirateur et un petit lavage extérieur 👌🏻 Je recommande

Photo de profil de lisa  s. lisa s. 16/09/2021 12:13:30

Très accueillante

Photo de profil de Fanny  C. Fanny C. 21/06/2021 20:01:51

Super arrangeant ! Voiture de prêt toute neuve ! Ils s'occupent de tous en direct avec l'assurance ! Travail rapide et soigné ! Je recommande.

Photo de profil de jerome  l. jerome l. 05/03/2021 20:53:01

Excellent service. Pas d avance de frais a faire Pas de franchise a payer J ai retrouvé ma voiture lavé et l aspirateur passé. Rien a redire Je recommande fortement

Photo de profil de Jean-François  T. Jean-François T. 27/02/2021 13:27:52

Un accueil excellent comme la prestation technique. Les yeux fermés.....

Photo de profil de vanessa  g. vanessa g. 15/02/2021 15:40:35

Personnes compétentes et adorables , je recommande fortement

Photo de profil de Michèle  G. Michèle G. 22/01/2021 17:27:09

Très satisfaite du travail effectué !

Photo de profil de Thomas  C. Thomas C. 09/12/2020 16:18:23

Efficace professionnel rapide ! Pare brise impacté le 8 décembre changement le 9 ! En plus de ça nettoyage intérieur et extérieur de ma voiture Gratuitement quelle bonne surprise je recommande grandement !

Photo de profil de Audrey  L. Audrey L. 08/09/2020 15:27:16

Rien à dire prestation parfaite , personnel agréable et conscencieux quel plaisir d' avoir à faire à de vrais professionels tant sur la prestation que sur l'acceuil Jerecommande ++++

Photo de profil de ROUZEE  F. ROUZEE F. 27/05/2020 14:58:29

Excellent accueil. Je recommande ! Ils m'ont changé mon pare-brise en octobre dernier et ont aussi réalisé toutes les démarches administratives. Ils ont même pu ramener ma voiture à mon lieu de travail. Quelques mois plus tard, un petit éclats est apparu ils ont de suite pris en charge mon pare-brise sous garantie en réalisant une réparation sous 20min top chrono : TOP

Photo de profil de AK  S. AK S. 06/05/2020 14:47:30

Centre super clean, travail soigneux. Je n'ai pas hésité à faire 50kms pour confier mon véhicule à de vrais professionnels. Et en plus soit ils vous payent la franchise, soit si vous êtes sans franchise, vous avez une carte cadeau de 100€ offert.

Photo de profil de Tafial  P. Tafial P. 18/02/2020 13:48:20

Personnel accueillant souriant professionnel. Tres réactif. Bonne expérience

Photo de profil de Seb  T. Seb T. 11/02/2020 17:39:36

Rapides et efficaces. Une belle voiture de prêt, 100€ de bon d'achat et en plus une voiture lavée exterieur/intérieur. Très satisfait.